Разливные рампы для высококачественной поверхностной обработки

Разливные рампы schäfer-technic изготавливаются в соответствии с новейшим уровнем техники и актуальными требованиями на строительном участке, обеспечивая, тем самым, ориентированный на практику производственный процесс и являясь стандартом точного дозирования вяжущего для высококачественной поверхностной обработки.

Обработка обычных вяжущих для дорожного строительства, например, битумной эмульсии, битума, полимеризационного битума и специального битума в соответствии с ADR возможна макс. до 225°C.

Разливная рампа отличается точным и неизменным количеством дозирования и результатом разлива и оснащена измерительными устройствами и современной, ориентированной на практику системой управления. Благодаря этому достигается высокая эффективность и возможность применения для получения большой удельной производительности при максимальных требованиях, предъявляемых к качеству.

Благодаря автоматическим дозаторам с сенсорным управлением она наносит нужное количество вяжущего без ограничения по всей рабочей ширине. Кроме того, с помощью компьютерной системы управления можно сохранять важные технические данные, например,

давление разлива, температуру и т.д., а также такие значения окружающей среды, как температуру воздуха, температуру основания, влажность воздуха и т.д., на базе координат GPS, чтобы позже проводить их анализ. Благодаря инновационной разливочной технике низкого давления уменьшается туман, образующийся при разливе, и разливные рампы используются в соблюдением требований охраны окружающей среды. С помощью разливных рамп можно выполнять пропитку, предварительный разлив или специальные строительные работы. Благодаря продуманной эргономике управления обеспечивается простое обращение с машиной и повышается безопасность эксплуатации. За счет выбора различных возможностей оснащения машины отвечают любым требованиям.