Интернет: www.schaefer-technic.com

Правовые примечания для наших Интернет-сайтов
Фирма schäfer-technic сердечно приветствует Вас на своем веб-сайте. Прочитав наши сайты, Вы признаете прочтение указаний об ответственности и согласие с ними.

Эти Интернет-сайты содержат общую информацию о фирме schäfer-technic gmbh, ее продуктах и услугах. Они не предназначены для выдачи профессиональных советов или инструкций по продаваемым фирмой schäfer-technic gmbh продуктам и услугам. Для запроса информации о наших машинах и услугах свяжитесь с нами напрямую.

Указание об ответственности: 
Мы периодически актуализируем нашу информацию на этих Интернет-сайтах. Фирма schäfer-technic gmbh не несет ответственности за ущерб, связанный с этой информацией. Поэтому мы категорически не берем на себя никакой гарантии и не делаем никаких обещаний в связи с правильностью и полнотой предоставленной в распоряжение или рассматриваемой в качестве ссылки информацией. Любое использование наших Интернет-сайтов, а также их содержания осуществляется на свой страх и риск пользователя. Ни фирма schäfer-technic gmbh, ни какая-либо другая сторона, которой поручено создание, оформление и обслуживание всего Интернет-предложения, а также его отдельных частей, ни коим образом не несут ответственности за какой-либо прямой или косвенный ущерб, который может возникнуть в результате доступа к Интернет-предложению фирмы schäfer-technic gmbh, его использования или невозможности его использования. Несмотря на тщательный контроль содержания, мы не берем на себя никакой ответственности за содержание внешних ссылок. За содержание сайтов, на которые дается ссылка, отвечают исключительно их владельцы. Фирма schäfer-technic gmbh не берет на себя никакой гарантии на то, что на веб-странице или веб-страницах, на которые дается ссылка, нет причиняющей ущерб информации. Поэтому фирма schäfer-technic gmbh отклоняет любую ответственность за причиненный по небрежности материальный или моральный, а также косвенный ущерб, который возник в результате использования предоставленной в распоряжение информации. Мы оставляем за собой право без предварительного уведомления изменять содержание этих Интернет-страниц, когда мы посчитаем это нужным. Ответственности из этого не вытекает.

Все права на созданные нами самими объекты, графические изображения и тексты принадлежат исключительно нам. Размножение или использование этих объектов, графических изображений и текстов в других электронных или печатных изданиях не разрешается без нашего специального письменного согласия. Все права на все бренды, указанные на этом сайте или на сайтах, на которые дается ссылка, принадлежат только владельцам этих брендов. 

schäfer-technic gmbh
Правление