Машины и приборы, удовлетворяющие условиям строительных участков, для обработки и укладки бетона и асфальта

Программа машин для укладочной техники включает в себя все области и подобласти укладки асфальта и бетона. Машины и агрегаты разработаны для работы, удовлетворяющей условиям строительных участков и квалифицированному санированию трещин и швов.

Котлы с мешалками подходят для всех битумосодержащих укладочных материалов, таких, как, например, материал для дорожной разметки, литой асфальт, масса для ремонта и новые технологичные заменяющие материалы. Котлы оснащены непрямым обогревом и мешалкой, чтобы обеспечить щадящее и быстрое нагревание массы. Для механической заливки швов заливочная масса подается и вводится через специальную систему насосов прямо в место повреждения.

Благодаря выбору различных вариантов и возможностей оборудования, таких, как, например, шасси прицепа, самоходный приводной механизм, кромкозаливное устройство, компрессор и т.д., машины отвечают любому требованию. Программа поставки также включает в себя машинную технику для подготовительных мероприятий на швах, трещинах и поверхностях, чтобы получать квалифицированную укладку.

Плавильный котел LS 100 особенно подходит для небольших мероприятий, поскольку можно расплавлять небольшие количества заливной массы. Чтобы быстро и бережно разогреть массы и держать ее при нужной температуре, у плавильного котла есть непрямой нагрев при помощи газовой регулировочной автоматики и ручная мешалка.